食彩酒房 さと水 のサービスメニュー
- ■さと水メニュー
-
- 活あわびの肝たたき
-
水槽から取り出した活アワビに、辛味と薬味を加え「肝和え」にしたお刺身です。一口食べると口の中に磯の香りがいっぱいに!
1,500円~
-
- 天然磯海苔の「棒飯」
-
寒の時期に前浜で獲れる天然の海苔は、初めて食べる方には香り・食感と海苔への感覚が変わるほど強烈なものがあります。
海苔だけでこんなに感動できるメニューはめったにありませんよ。
650円
-
- お刺身の「江差盛り」
-
地場・近海の素材をメインに店主が選んだ7点を盛り込んだお刺身です。
プラス1000円で、単品で頼めば1500円の活アワビが入ったお刺身にグレードアップもできます。
1,500円~
(仕入れの状況により道内産以外のネタも入ることがあります。)